Бахарная Π±Ρ€Π°Π³Π°
Как ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ для самогона? ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ сахара ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
БпСциалисты Π² области самогоноварСния Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π»ΠΈ для сСбя ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ приготовлСния алкоголя ΠΈ рассчитали Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ
Как ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ€Π°Π³Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠ΅ Π² самогон
ΠŸΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ самогона Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ своСврСмСнно ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠ΅. ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° зависит ΠΎΡ‚
Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ссли Π±Ρ€Π°Π³Π° Π½Π΅ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚
МоТно Π»ΠΈ Π³Π½Π°Ρ‚ΡŒ самогон ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ?
Π‘Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ являСтся Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ этапом приготовлСния самогона. Если Π±Ρ€Π°Π³Π° Π½Π΅ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ процСссы, Π²ΠΏΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ
РасчСт ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ сахара ΠΊ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌ
КакоС количСство сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ Π½Π° 1 ΠΊΠ³ сахара?
Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для приготовлСния Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ достаточно условны. Π Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Ρ… заквасок ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚
Π’ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Смкости Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ для самогона?
Π‘Ρ€Π°Π³Π° прСдставляСт собой ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ элСмСнт всСго процСсса самогоноварСния. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, эту ΡΡƒΠ±ΡΡ‚Π°Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
Π‘Ρ€Π°Π³Π° со спиртомСтром
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ для самогона Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях?
ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ - Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ качСство ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. ΠžΡ‚ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ для
Π‘Ρ€Π°Π³Π° Π½Π° Π·Π΅Ρ€Π½Π΅
Как ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ Π½Π° Π·Π΅Ρ€Π½Π΅ для самогона?
Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½ Π½Π° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ большой ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρƒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ самогоноварСния. ЗСрновая Π±Ρ€Π°Π³Π° обходится дСшСвлС любого
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ Π½Π° Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…?
Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с использованиСм Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, приятный вкус. Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅
Π˜Π½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ сахара
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сахарный сироп для Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ?
Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½Ρ‰ΠΈΠΊΠΈ с большим ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ часто ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ особыС ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΡ‹ для ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ качСства ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. НапримСр,
ΠŸΡ€ΠΎΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π°
Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ для Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ
Зная ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ для самогона, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ максимально ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ.
Π‘ΡƒΡ€Π½ΠΎ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π±Ρ€Π°Π³Π°
Как ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ процСсс броТСния Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ для самогона
Π”Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ созрСвания Π±Ρ€Π°ΠΆΠΊΠΈ колСблСтся Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ… ΠΎΡ‚ 3 Π΄ΠΎ 14 суток, Π² зависимости ΠΎΡ‚
Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ с самогоном ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°
ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния самогона ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях
Π‘Ρ€Π°Π³Π° Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ мСньшСй ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π² сравнСнии с абрикосовой ΠΈΠ»ΠΈ яблочной. Однако Π±ΠΎΠ±Ρ‹
ΠΠ»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²Ρ‹Π΅ фляги
Как ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ Π² алюминиСвой флягС?
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° вопрос ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ Π² алюминиСвой флягС, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ
Родниковая
Какая Π²ΠΎΠ΄Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ для самогона
Для приготовлСния качСствСнного Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ самогона Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π°. ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»Ρ‹ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²
ПСна Π² Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ с Π±Ρ€Π°Π³ΠΎΠΉ
Π§Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ
Π‘Ρ€Π°Π³Π° прСдставляСт собой ΡΡƒΠ±ΡΡ‚Π°Π½Ρ†ΠΈΡŽ, которая ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ вспСниванию. Активный процСсс пСнообразования Π²
Кодзи для Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ Π½Π° ΠΊΠΎΠ΄Π·ΠΈ
Π‘Ρ€Π°Π³Π° Π½Π° Кодзи отличаСтся ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ. Π‘Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ слуТат Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Из ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ яблочного сока
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ яблочного сока
Π‘Ρ€Π°Π³Π° Π½Π° основС ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ яблочного сока ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ большим спросом ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ
Изюм
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ ΠΈΠ· изюма Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π·
Π‘Ρ€Π°Π³Π° ΠΈΠ· изюма считаСтся Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ΠΌ для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚
Арония
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ для самогона Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях
Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ рябину ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π° сок ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΈ для домашнСго самогона
Из ягод ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΈ готовят морсы ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, благодаря составу ягод. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ ΠΈ чСрноплодная рябина
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ ΠΈΠ· рябины красной ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π·
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ получСния Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ для рябинового самогона Π½Π΅ отличаСтся ΡΠ»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. БущСствуСт нСсколько Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅
Π‘Ρ€Π°Π³Π° Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ для самогона
ΠŸΡ€ΠΈ отсутствии прСссованных Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² качСствС ΠΈΠ½ΠΈΡ†ΠΈΠ°Ρ‚ΠΎΡ€Π° броТСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
Π—Π°Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях
Π‘Ρ€Π°Π³Π° ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° для самогона ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡ Π±Π΅Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ - это Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉ

23 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ для приготовлСния самогона