Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ чипсы для самогона своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅
  1. ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π° использования Ρ‰Π΅ΠΏΡ‹
  2. ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‰Π΅ΠΏΡƒ
  3. Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΡ‹ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  4. ВрСмя ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΎΠ±ΠΆΠΈΠ³Π°
  5. Π§Ρ‚ΠΎ влияСт Π½Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ вкуса алкоголя?
  6. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΡ‹ ΠΈ самогона ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ настоСм
  7. Коньяк ΠΈΠ· самогона Π½Π° Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΠ΅
  8. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½, настоянный Π½Π° яблонСвой Ρ‰Π΅ΠΏΠ΅
  9. Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Π°Ρ Ρ‰Π΅ΠΏΠ° для самогона
  10. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π°Ρ‚Π³Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ коньяка
  11. Настойка самогона Π½Π° ΠΊΠΎΡ€Π΅ Π΄ΡƒΠ±Π° (домашний Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ)
  12. РаспространСнныС ошибки

Дистиллированный алкоголь Π½Π΅ слишком приятСн Π½Π° вкус, Π° Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ассоциируСтся с Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ мСдицинским спиртом. Π‘Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³Ρƒ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, Π½ΠΎ этот способ Π½Π΅ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π΅Π½ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, Π΄Π° ΠΈ обойдСтся слишком Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ. Дубовая Ρ‰Π΅ΠΏΠ° для самогона ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ускоряСт процСсс, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ инструкции ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΆΠ΅.

ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π° использования Ρ‰Π΅ΠΏΡ‹

ИспользованиС Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΡ‹ вмСсто Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ сокращаСт врСмя производства Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π² нСсколько Ρ€Π°Π·.

Π­Ρ‚ΠΎ позволяСт ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ врСмя, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² процСссС ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΉ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ Π² Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ испаряСтся большоС количСство алкоголя.

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дрСвСсины способствуСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ стСпСни интСнсивности влияСт Π½Π° вкус ΠΈ позволяСт ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ приятный Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚. Π©Π΅ΠΏΠ° Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ вСщСства, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠ΅.

ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‰Π΅ΠΏΡƒ

  1. ΠŸΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅ΡΡ‚ΠΈ Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ чипсы ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² спСциализированных ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… для самогонщиков, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ….
  2. ВмСсто Ρ‰Π΅ΠΏΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти Π² Π°ΠΏΡ‚Π΅ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ€Ρƒ Π΄ΡƒΠ±Π°. ΠšΠΎΡ€Π° Π΄ΡƒΠ±Π° являСтся фармацСвтичСским ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΅ΡΡ‚ΡŒ большой шанс приобрСсти экологичСски чистый ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.
  3. Π©Π΅ΠΏΡƒ, чипсы ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…. ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π° Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ приобрСсти ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΡƒΡŽ Ρ‰Π΅ΠΏΡƒ.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ слСдуСт ΠΎΡ‚Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΡƒΠ±Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ:

  • Π½Π° Π£Ρ€Π°Π»Π΅;
  • Π² ВоронСТской области;
  • Π½Π° КавказС;
  • Π² ΠšΡ€Ρ‹ΠΌΡƒ;
  • Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ;
  • Π½Π° КавказС;
  • Π² ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΌ ΠΊΡ€Π°Π΅;
  • Π² ВатарстанС ΠΈ Π‘Π°ΡˆΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Π½Π΅;
  • Π² БСлоруссии ΠΈ Π½Π° Π—Π°ΠΏΠ°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΡ‹ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ спСциалистами большС всСго цСнится Π΄ΡƒΠ±, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π°Ρ… Кавказа ΠΈ ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ края, Π½ΠΎ Π·Π° Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ…, Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡŒΡ, находящиСся Π½Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π°Π»Π΅ΠΊΡƒ

НСльзя Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΠ±, растущий Π² мСстности с ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° лСсопилкС Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

Π”ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ‰Π΅ΠΏΡƒ слСдуСт ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°. Π˜Ρ… возраст (ΠΏΠΎ Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌ) Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 5 Π»Π΅Ρ‚. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Ρƒ, Π° Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.

ДрСвСсину Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ вдоль Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½. ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ большС 10 см Π² Π΄Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2 см Π² Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρƒ. МСлкиС Ρ„Ρ€Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ 0,5 Π΄ΠΎ 2 см Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ чипсами.

Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅ для облагораТивания самогона слСдуСт Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° солнцС, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΠ² Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠ²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ мСстС. Чипсы сохнут ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΊΠΈ — Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ мСсяца. Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ: пластиковыми ящиками с отвСрстиями, ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ вСнтилятор.

ΠšΠΎΠ»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ суток Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, мСняя Π΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 6 часов. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ послСдним этапом добавляСтся сода — ΠΏΠΎ 1 Ρ‡. Π». Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 5 Π». ОбъСм Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π² 5-6 Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ объСм дрСвСсины. Π©Π΅ΠΏΡƒ ΠΈΠ· свСТих Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ (ΠΏΡ€ΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Π»ΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΌ мСстС ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π°) Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈ дня, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ час Π² содовом растворС, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Π²Π° часа Π² свСТСй Π²ΠΎΠ΄Π΅.

Π˜Π·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Смкости брусочки Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ лСдяной ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 часов.

Для этого ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² сито ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя пропаривания ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Ρ‰Π΅ΠΏΡƒ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ кипятком ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ остаСтся Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 12 часов, пСриодичСски пСрСворачивая.

ВрСмя ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΎΠ±ΠΆΠΈΠ³Π°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ дрСвСсину Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 2 часов ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ +150…+160ΒΊC. ПослС этой ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρ‹ Ρ‰Π΅ΠΏΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ приятный Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ Ρ‰Π΅ΠΏΠ°

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ гриля ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ +200ΒΊC. Π¦Π²Π΅Ρ‚ дрСвСсины слСдуСт ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· стСкло, Π½Π΅ открывая Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Золотистая дубовая Ρ‰Π΅ΠΏΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ самогону привкус Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, коричнСвая — миндаля ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ, тСмная Π΄ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ — Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ шоколада. ДрСвСсина Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΈ ΠΎΠ±ΡƒΠ³Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

По достиТСнии Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ° Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π½Π°Π΄ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Если Π½Π΅Ρ‚ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, нСбольшоС количСство Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… чипсов ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² сковородкС. Однако ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» придСтся постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΎΠ±ΠΆΠΈΠ³Π°, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ… +120…+220ΒΊC. Она зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² Ρ‰Π΅ΠΏΡ‹ ΠΈ стСпСни Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… градусах Π½Π΅ происходит распад полисахаридов Π½Π° моносахариды, Π° ΠΏΡ€ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высоких Ρ€Π°ΡΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈ моносахариды, образуя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ участки.

Π§Ρ‚ΠΎ влияСт Π½Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ вкуса алкоголя?

Алкоголь ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Π² Ρ‰Π΅ΠΏΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства. Они ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ самогону ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ привкус ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ. Π’ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΡˆΠΈΠ΅ Π² процСссС тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ простыС сахара ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚, смягчая вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ сущСствСнноС влияниС ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… чипсов. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ домашний коньяк, ΠΈΡ… Π½Π° 2-3 дня Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ смСсью самогона с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ сладким Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. ДрСвСсина Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Тидкости, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π΅Ρ‚ настойкС. Однако Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ сниТаСт ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π½Π° 2-3Β°.

Иногда для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ «хвост», ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ послС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ чипсов процСсс Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ 5 часов Π΄ΠΎ 4 суток. НСбольшоС количСство ΡΠΈΠ²ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… масСл ΠΈΠ· «хвоста», попавшСС Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ‹ дрСвСсины, очищаСтся ΠΎΡ‚ нСприятного Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°, Π° ΠΏΡ€ΠΈ настаивании Π½Π° Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ привкус виски ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹.

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΌ самогон становится ΠΈΠ·-Π·Π° использования Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ вмСстС с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΉ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ содСрТится ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смол. Если врСмя настоя ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΅Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΌΡ‹, Π° Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΊΡƒ Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств.

Из-Π·Π° наличия Π² Ρ‰Π΅ΠΏΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π²ΡˆΠΈΡ… Ρ„Ρ€Π°Π³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² алкоголь Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сильно Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… пряностСй Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ всСгда Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΊ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ вкусовых качСств.

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ лишь Π²ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… чипсов для самогона Π² Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π½Π΅ всСгда ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ². Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ нСоднородности алкоголь ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… вкусов:

  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ;
  • Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ;
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ;
  • Π΄Ρ‹ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ;
  • ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ;
  • Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ;
  • Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΡ‹ ΠΈ самогона ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ настоСм

Настойку всСгда слСдуСт Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ послС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ, Π° Π½Π΅ Π΄ΠΎ Π½Π΅Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ самогона для получСния ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ 45-70% ΠΎΠ±.

Π”ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ чипсы Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, удаляя ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€Π°Π³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΡ‹ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ зачисткС ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±ΡƒΠ³Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… участков. ΠΠ°Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π²ΡˆΡƒΡŽ дрСвСсину Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚. ΠΊ. ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ настойкС приятный ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ привкус.

Коньяк ΠΈΠ· самогона Π½Π° Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΠ΅

Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ количСство Ρ‰Π΅ΠΏΡ‹, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ для приготовлСния Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Π½Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½ΠΈ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. Для алкоголя ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 70Β° ΠΎΠ±. достаточно 5-10 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½Π° 1 Π» Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Для настойки быстрого приготовлСния Π½Π° 45-градусном самогонС Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ 40-50 Π³ Π½Π° 1 Π».

ВрСмя настоя Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ указываСтся Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ — ΠΎΡ‚ 2 нСдСль Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΊΠ° Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств, ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… качСство домашнСго коньяка, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всС ΠΆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ минимальноС количСство Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π΄ΠΎ получСния ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΈ привкуса.

Настойку ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ всСго Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² стСклянных Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ… с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°Π²ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π’ посуду ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ (12-15 Π³ Π½Π° 3-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ) ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ самогоном.

ΠŸΡ€ΠΈ свСтлой ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°, Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… случаях — Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу, Π½ΠΎ Π½Π΅ большС ΒΌ Ρ‡. Π». Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ 1 Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю Π½Π° 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ содСрТимоС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Β«ΠΏΠΎΠ΄Ρ‹ΡˆΠ°Π»ΠΎΒ». ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ 3-4 мСсяца.

ПослС 25-30 суток настоя рСкомСндуСтся СТСнСдСльная дСгустация, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ домашний коньяк ΡΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ посуду, пропуская Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ‚Π½ΠΎ-ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ вкус, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сиропа, Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ — ΠΆΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ. Для этого сахар ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 3:1 ΠΈ варят Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π£Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ вкусовыС качСства ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΌΠ΅Π΄, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, пряныС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, лСпСстки Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ², Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Однако ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ лишь Π² нСбольшом количСствС.

НаходящиСся Π² Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ чипсы Π²Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ пряностСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ пСрСходят Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ настойку. Π©Π΅ΠΏΡƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 2-3 Ρ€Π°Π·Π°, ΡƒΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ обТаривания ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом врСмя настоя придСтся ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½, настоянный Π½Π° яблонСвой Ρ‰Π΅ΠΏΠ΅

Для настойки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ‰Π΅ΠΏΡƒ, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΡƒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡŒΠ΅Π². НапримСр, Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ кальвадос выдСрТиваСтся Π² Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° (ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹). ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ настойка получится ΠΈ Π½Π° Ρ‰Π΅ΠΏΠ΅ вишни, яблони, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° чипсов яблонСвой Ρ‰Π΅ΠΏΡ‹ Π½Π΅ отличаСтся ΠΎΡ‚ Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…. ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ:

  • 3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° яблочного самогона;
  • 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ яблонСвой Ρ‰Π΅ΠΏΡ‹.

НастаивайтС Π΄ΠΎ 3 мСсяцСв. Π—Π° это врСмя самогон ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ золотистый Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Π°Ρ Ρ‰Π΅ΠΏΠ° для самогона

Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Π°Ρ Ρ‰Π΅ΠΏΠ° популярна для настаивания абрикосового ΠΈΠ»ΠΈ сливового самогона, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ для сахарного самогона. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ красивый ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈ приятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Π©Π΅ΠΏΡƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ. ДобавляйтС ΠΏΠΎ 60 Π³ Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ самогона. НастаивайтС самогон Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π°Ρ‚Π³Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ коньяка

НСобычный спиртной Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ своим Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ обязан историчСской области Π›Π°Ρ‚Π²ΠΈΠΈ, Π³Π΄Π΅ сСкрСты винокурСния ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ наслСдству Π½Π° протяТСнии ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠΉ.

Коньяком ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ лишь условно, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ настойка содСрТит большС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Для Π΅Π΅ получСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ качСствСнный алкоголь: Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎ 45-50% ΠΎΠ±. спирт, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, самогон Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ слоТных манипуляций Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ излишСк Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ чипсами срСднСй ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΡΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • алкоголь — 3 Π»;
  • дубовая Ρ‰Π΅ΠΏΠ° — 2 ст. Π».;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… — 0,5 Π³;
  • Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° — 3 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ — Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°;
  • сахар — 50-60 Π³.

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 100 ΠΌΠ» самогона Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΌ сахар. ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ брусочки ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сахарным Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ самогоном, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто.

Напиток Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ мСньшС 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ПослС этого ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 2 дня придСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Π³ΡƒΡΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° вкус ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… Π½Π΅ станут достаточно насыщСнными. Если Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ чипсы для самогона Π±Ρ‹Π»ΠΈ сдСланы ΠΈΠ· сухой дрСвСсины, врСмя Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 1 мСсяца. Π”ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ настойку Π½Π΅ рСкомСндуСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»Π° Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΉ химичСский Π·Π°ΠΏΠ°Ρ….

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π°Ρ‚Π³Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ коньяк Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ алкоголь рСкомСндуСтся ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ мСньшС 2 нСдСль. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ считаСтся Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ 6-мСсячной Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ мСстС ΠΎΠ½ сохраняСт Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкусовыС качСства Π΄ΠΎ 5 Π»Π΅Ρ‚.

Настойка самогона Π½Π° ΠΊΠΎΡ€Π΅ Π΄ΡƒΠ±Π° (домашний Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ)

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ популярный Ρƒ самогонщиков ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ – настаиваниС самогона Π½Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΠ΅, Π° Π½Π° ΠΊΠΎΡ€Π΅. ΠšΠΎΡ€Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ мСньшС Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‰Π΅ΠΏΡ‹ Ρ‚.ΠΊ. ΠΎΠ½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ «ядрСная» ΠΈ быстро ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ.

  • 3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° самогона
  • ΠΊΠΎΡ€Π° Π΄ΡƒΠ±Π° — 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • ΠΏΠΎ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π°Π² Π΄ΡƒΡˆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ звСробоя;
  • ΠΎΠ΄Π½Π° столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π΄Π°;
  • 4-5 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ² Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ;
  • Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 10 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½;
  • Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ (Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°) Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ванильного сахара ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°.

НС настаивайтС самогон Π½Π° ΠΊΠΎΡ€Π΅ дольшС Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… нСдСль!

РаспространСнныС ошибки

Бписок ошибок, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ часто Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… этапах Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ процСсса:

  1. ИспользованиС Π½Π΅ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ Π»ΠΈΠ±ΠΎ нСкачСствСнной дрСвСсины: ΠΎΡ‚ΡΡ‹Ρ€Π΅Π²ΡˆΠ΅ΠΉ, подгнившСй ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ врСдитСлями, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.
  2. ΠΠ°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ чипсов ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄ΡˆΠ΅Π΅ ΠΊ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΎΠ±ΡƒΠ³Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… участков.
  3. ΠŸΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ Π² качСствС Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ для настойки, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ алкоголь постСпСнно растворяСт содСрТащиСся Π² Π½ΠΈΡ… Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ вСщСства.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ спСций свСрх ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ излишнС пряным. ИспользованиС большого количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², сочСтаниС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Π΅Π·Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ вкус.
  5. Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ количСства Ρ‰Π΅ΠΏΡ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ настоя. ИзлишнСС содСрТаниС Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств отраТаСтся Π½Π° Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ коньяка ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… мСбСльной ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

НС рСкомСндуСтся ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ спСции, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой.

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ:
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сайт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Akismet для Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Ρ‹ со спамом. Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ваши Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π².