Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ настоСк самогона Π½Π° Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ΅ для приготовлСния Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Настойка Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ° Π½Π° самогонС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ использована ΠΈ Π² качСствС лСкарствСнного срСдства, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ вкусный ΠΈ красивый Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ экстракт ΠΈΠ· Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π°Π²ΠΎ-красного Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ Π°ΠΏΡ‚Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ Π½Π° спирту, Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ сладкиС разновидности замСнят любой ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ свойства настойки ΠΈΠ· Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ°

Π‘ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊ ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π°Π²ΠΎ-красный — ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„Π°Ρ€ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΏΠ΅Π΅ΠΉ лСкарствСнноС растСниС с ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ, Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΡΠ΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ АД, противорСвматичСскими свойствами. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ растСния содСрТат Π±ΠΈΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΈΠ΄Ρ‹, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства. ΠΠΏΡ‚Π΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ настойку Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ° рСкомСндуСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ½Ρ„Π°Ρ€ΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΈΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΎΠ².

Π­Ρ‚ΠΈΠΌΠΈ свойствами ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ настойка Π½Π° домашнСм самогонС высокой очистки. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ спиртового экстракта, ΠΎΠ½Π° сочСтаСт ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ (35-40% ΠΎΠ±.) ΠΈ ароматичСскиС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, прополис ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ усилят ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ срСдство Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ приятным. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ самогон Π½Π° Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π² качСствС спиртного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ вмСстС с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ·Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

Π£ настойки Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ свойства: ΠΎΠ½Π° являСтся ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для употрСблСния Π΄Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠΈ Π΄ΠΎ 18 Π»Π΅Ρ‚.

К противопоказаниям относят:

  • заболСвания ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ;
  • воспалСния ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ пузыря ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹;
  • язвСнная болСзнь ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°;
  • Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΡŒΡŽ.

Π‘ ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ слСдуСт ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ настойку ΠΏΡ€ΠΈ сСрдСчно-сосудистых ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°Ρ…. НСсмотря Π½Π° Π΅Π΅ лСкарствСнныС свойства, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ этих Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ настойкой Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡ спСциалиста.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ настойки самогона Π½Π° Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ΅

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» приятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкус, Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ваниль ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ спСции, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, пряности ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹). МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ягоды с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

Π‘ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ

Для настаивания с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • 0,8 Π» самогона ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40% ΠΎΠ±.;
  • 150 Π³ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ° (красного, ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ);
  • 1 ст. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π° с ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ (Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ);
  • 1 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 см);
  • Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ваниль (0,5 стручка) ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ (Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°).

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ягоды Π½Π° самогонС. Для получСния красивого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ яркиС разновидности ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π‘ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ со спиртовой основой ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΡ‚Π΅ 3-4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ встряхивая сосуд. Когда настой ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ окраску, Π΅Π³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ остаток спирта ΠΈΠ· ягод.

МСд Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Ссли ΠΎΠ½ засахарился, ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ Π² ΡΠΏΠΈΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ основу, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. Π—Π° это врСмя самогон ΠΈΠ· Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ° станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ, Π° остатки ягод Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π΄ΡƒΡ‚ Π² осадок. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ‚Π½ΠΎ-ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΉ диск ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ дСгустации Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

Π‘ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ приятный вкус, Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ. Для настойки Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ:

  • 200 Π³ свСТих ягод Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ°;
  • 50 ΠΌΠ» Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока;
  • ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 0,5 Π» самогона.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ отличаСтся ΡΠ»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, достаточно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ основу ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 нСдСль Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ дСгустациСй ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкусный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π“ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠ°Ρ настойка Β«Π•Ρ€ΠΎΡ„Π΅ΠΈΡ‡Β» с Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Β«Π•Ρ€ΠΎΡ„Π΅ΠΈΡ‡Π΅ΠΌΒ» Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ разновидности Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΡ… настоСк Π½Π° самодСльном дистиллятС. Π£ Π½ΠΈΡ… Π½Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈ стандарта, хотя Π² Π‘Π‘Π‘Π  винная ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ выпускала Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Β«Π•Ρ€ΠΎΡ„Π΅ΠΈΡ‡Β» ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈ ΠΈΠ· Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ вкуса самогона ΠΈ получСния приятного ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎΡΡ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

Π’Ρ€Π°Π²Ρ‹ для приготовлСния Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π°ΠΏΡ‚Π΅ΠΊΠ΅ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… лСкарствСнными растСниями ΠΈ Ρ„ΠΈΡ‚ΠΎΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π° спСции — Π² супСрмаркСтС. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ настойки ΠΈΠ· Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ самогона содСрТит:

  • 1 Π» ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ самодСльного алкоголя 50% ΠΎΠ±.;
  • 1 ст. Π». ягод Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ° (ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ…);
  • 1 ст. Π». Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ звСробоя;
  • 1 ст. Π». Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ мяты ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ;
  • 1 ст. Π». Π΄ΡƒΡˆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ;
  • 1 ст. Π». Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ мСлиссы (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°);
  • 2 Ρ‡. Π». Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° (Ρ‡Π°Π±Ρ€Π΅Ρ†);
  • 2 Ρ‡. Π». Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ;
  • 2 Ρ‡. Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½Π° (ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅ пряностСй ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ);
  • 2 Ρ‡. Π». Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Ρ‹Π½ΠΈ;
  • 2 Ρ‡. Π». тысячСлистника;
  • 1 Ρ‡. Π». ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°;
  • 1 Ρ‡. Π». аниса (сСмян).

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ самогоном. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1-2 нСдСль, пСриодичСски взбалтывая ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ настой Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ‚Π½ΠΎ-ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΉ диск. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ простым сахарным сиропом (1 Ρ‡. Π». сахара Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ 1 Π» Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ. Π’ этом случаС ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΈ снова ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ настойку.

Бладкая наливка

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ домашний алкоголь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ подслащСнных настоСв ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ способ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ самогон Π½Π° Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахара. ΠΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ°. Наливка ΠΈΠ· свСТих ягод Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ красивый ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, Ссли Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ с красной окраской.

Для приготовлСния Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹:

  • 0,5 Π» самодСльного алкоголя (30-40% ΠΎΠ±.);
  • 200 Π³ свСТих Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ягод;
  • 20 Π³ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π°Π²ΠΎ-красного (ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π°ΠΏΡ‚Π΅ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вСсной ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ);
  • 50 Π³ сахара.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΉ: всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ самогоном. Для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ растворСния сахара Π΅Π³ΠΎ стоит ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ развСсти Π² нСбольшом количСствС горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π•ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. Π•ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ сосуд Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ слои Тидкости. ПослС окончания настаивания Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Для приготовлСния Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈ сухиС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π»ΠΈ свой Ρ†Π²Π΅Ρ‚, врСмя настаивания ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π£ΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ягод шиповника. Π˜Ρ… Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΈ Π² сухом, ΠΈ Π² свСТСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π¨ΠΈΠΏΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡŽ яркости окраски ΠΈ придаст Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ кислинку. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:

  • 200 Π³ Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ°;
  • 200 Π³ шиповника;
  • 50-70 Π³ сахара;
  • 0,5 Π» самогона.

Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ягоды, Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… вСс Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² 2 Ρ€Π°Π·Π° мСньшС. НастаиваниС производят ΠΏΠΎ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ°ΠΌ: ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ самогоном ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Настойка ликСрная

ЛикСрная настойка ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ нСнавязчивый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… косточСк, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΅ΠΉ сСмСна Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ°. ДСликатСсный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ готовят ΠΈΠ· нСмногочислСнных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

  • свСТСго Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ°;
  • сахара;
  • самогона.

ВсС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… пропорциях ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² стСклянной Смкости. НастаиваниС происходит Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 1 мСсяца. ПослС этого ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ ягод ΠΈ ΠΏΡŒΡŽΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ дСсСртный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ послС Π΅Π΄Ρ‹.

Настойка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅: Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊ с шиповником ΠΈ ΠΊΠ°Π»Π³Π°Π½ΠΎΠΌ

Π¨ΠΈΠΏΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ с Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΈΠΏΠ΅ настойки. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² Π΄ΠΎΡ€Π΅Π²ΠΎΠ»ΡŽΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ России Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΠΈ ΠΏΠΎ 1 Ρ€ΡŽΠΌΠΊΠ΅ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠ») Π² качСствС Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΅Π΄ΠΎΠΉ.

Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π°ΠΏΡ‚Π΅ΠΊΠ΅ ΠΊΠ°Π»Π³Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ (ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅Π²ΠΈΡ‰Π΅ Π»Π°ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ прямостоячСй). Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌ свойством, Π½ΠΎ ΠΈ способСн ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ спиртноС. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Π² Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΠΈ для придания красивой красновато-Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ окраски свСтлым сортам алкоголя.Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ настойку, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ:

  • 500 ΠΌΠ» самогона;
  • 2 ст. Π». ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ°;
  • 1 ст. Π». сухого шиповника;
  • 50 Π³ свСТСго ΠΊΠ°Π»Π³Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ корня ΠΈΠ»ΠΈ 1 Ρ‡. Π». сухого Π°ΠΏΡ‚Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ;
  • нСбольшой кусочСк имбиря;
  • 1 ст. Π». сахара;
  • 1 ст. Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Π’ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ подходящСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ягоды ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅Π²ΠΈΡ‰Π΅ ΠΊΠ°Π»Π³Π°Π½Π°, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ сварСнный ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сироп ΠΈΠ· сахара ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ сироп ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ 1-2 ст. Π». ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π°. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ самогоном ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сироп соСдинился со спиртным.

Босуд Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 3-5 нСдСль. Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ слСгка Π²Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ 1 Ρ€Π°Π· Π² 1-2 дня, Π° ΠΏΠΎ готовности ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС вкусного профилактичСского срСдства ΠΎΡ‚ нСсварСния ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ тяТСлой ΠΈΠ»ΠΈ обильной ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для приготовлСния лСкарствСнных настоСв ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΎΠ². ВкусныС ΠΈ красивыС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ украсят Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅, Π½ΠΎ ΠΈ смогут ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ послСдствия ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ пСрССдания, прСдупрСдят простудныС заболСвания. НС слишком Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ красящими свойствами ягоды ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΠ±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ домашний самогон. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ получился Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС, Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ пряности, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сахарным сиропом.

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ:
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сайт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Akismet для Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Ρ‹ со спамом. Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ваши Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π².